Америка (Нью-Йорк)

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Кинотеатр » Кинозал №18

Кинозал №18

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.vkina.ru/uploads/posts/2009-03/1237354631_marley_and_me_poster_rus_filmtoday_hg.jpg

Оригинальное название:  Marley And Me
Категория: Жанровое видео
Жанр: Мелодрама, Комедия
Год: 2008
Описание:
О фильме: В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен, Люси Мерьям

О фильме: Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это - жить с самой вредной собакой на Земле…Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме "Марли и я" появится и очаровательная Дженнифер Энистон, любимица поклонников сериала Друзья. Трейлер фильма недвусмысленно обещает множество забавных ситуаций и приятное времяпрепровождение.

http://intv.ru/view/?film_id=84664

Офф: Не знаю какой тут перевод. Я смотрела с хорошим, но я скачивала черес Торрент. А тут не проверяла звук. Но посмотри! Я это ночью смотрела. Так плакала! Серьёзно! У меня слёзы градом лились!

0

2

Офф: Как-нить посмотрю. Ты Миллионера из трущоб посмотри.

0

3

Офф: Надеюсь, это не ужастик? Я Пункт назначения 3 посмотрю и с меня хватит ужастиков!

0

4

Офф: Не. Не ужастик. Хуже...

0

5

Офф: В болталку скинь описание))

0

6

Офф: Хде я его возьму? Этот фильм только в кинотеатрах и на дисках. На интв ток реклама. Фильма нет. Ну там типо восемнадцатилетний парень выигрывает в передаче "Кто хочет быть миллионером?". Полиция уверена, что он сжульничал. И его начинают "пытать", чтобы узнать, как именно он сжульничал. Там показывают вопросы передачи и воспоминания этого Дамайо. Ему там типо с самого детства нравилась Латика. Он пошел в эту передачу, чтобы она по телеку его увидела. Ну в конце он выиграл и встретил на улице Латику. Фильм закончился на их с Латикой поцелуе =)

0

7

:cool:

0

8

Офф: Там Джамайо, Латику и еще какого-то парня играют по три актера на каждого.

0

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Кинотеатр » Кинозал №18