Америка (Нью-Йорк)

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Тёмный лес » Маленький ручей

Маленький ручей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s58.radikal.ru/i159/0903/ec/01b4f9889b2f.jpg

0

2

Кот подошел к ручью и стал пить воду. Потом он лег у ручья и стал ждать, когда кто-нибудь придет.

0

3

Кот опять стал лакать воду. Потом он стал умываться. После этого Бастя забрался на дерево и стал ждать хоть кого-нибудь.

0

4

Слез с дерева. Кот долго умывался. Он не любил грязь.
//Интересно, где та красивая кошка Джозефина? Взял ее уже кто-нибудь? Вот бы ее найти...//
Вдруг кот вспомнил про то, что Келли уже давно его ждет. Он фыркнул и побежал к дому.

0

5

Джейси и Джил шли через лес. Неожиданно собака остановилась. Она прижаа уши и как-то вытянулась. Шаг, два, три... И она скрылась в кустах. Джес уже решила, что собака сбежала, как вдруг она так же неожиданно вернулась. В зубах у нее была корзинка. А в корзинке пять щенят ретривера! Джейси ахнула. Она взяла корзинку в руки и пошли с ей домой. Джил бежала за ней.

0

6

Кот молча подошел к ручью и попил воды. Вдруг он заметил Келли. Келли тоже заметила Бастиана и подошла к нему.
К: Эх, Бастя, Бастя...
Б: Мяу?
К: ы себе не представляешь, как я скучаю по Джастину... Просто ты никогда никого не любил.
Б: Мя-а-ау!
К: Любил?!
Б: Мяу!
К: Кого?
Б: Мяу мяу мяу мяу мяу! Миу мяу! Мя-ау! Мяу!
К: Эээ... Кого-кого? Ладно, лучше молчи)) Но ты никуда не переезжал никогда.

Бастя мигнул. Келли погладила кота и ушла. Бастиан посмотрел на свое отражение на воде и изо всех сил ударил по нему лапой.
//Какой ужас! Почему я родился черным?!//

0

7

К ручью пришел рыжий кот.
К: Из-за тебя я остался без кошки! Больше к ней и не приближайся!
Б: Да иди ты... В лес за грибами!
К: Сам за грибами иди! Тебе надо, ты и иди!
Б: Да замолчи ты! Не хочу с тобой спорить!
К: Ах так!
Б: Да, так!
К: Ну ты у меня сейчас получишь!

Кот набросился на Бастиана и стал его кусать и царапать. Кот был в два раза больше Басти, а Бастиан и не думал защищаться. Жизнь показалась ему бессмысленно глупой.

0

8

:confused:

0

9

Офф: Спасайте мну! А то ща Бастю прибьют! Джоси, объясни своему коту... Че-нить объясни короче. Ксто спасет Бастиана, тому поставлю +

0

10

Офф: Как она его спасёт? Она дома и ничего не знает. И в добавок вся злая. Пусть Бастся убежит.

0

11

Офф: Как? Этот кот ему не даст. Да пусть она просто гулять пойдет и на них наткнется.

0

12

Офф: Говорю же! Она злая и ничего не хочет. Сидит на одном месте и дуется. Да Бастя может попробовать.

0

13

Офф: Лан, пусть его кто-нибудь другой спасет...
В лесу послышалось мяуканье. Рыжий кот вскочил и побежал на мяуканье. Полуживой Бастиан еле-еле дошел до ручья и долго пил воду. Потом он искупался, чтобы промыть царапины, лег у воды и закрыл глаза. Со стороны казалось, что он умер, но кот был еще живой.

0

14

Кот встал и ушел.

0

15

Сара прибежала к ручью. Она долго пила воду. Вдруг она увидела папу.
Б: Сара, тебе не пора домой?
С: Но... Эээ... Пап... Я...

Бастя взял дочку за шкирку и понес домой.

0

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Тёмный лес » Маленький ручей