Америка (Нью-Йорк)

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Общалка » Общаемся!

Общаемся!

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Ага. Семь своих персов я уже отправила ехать к метро. Ща там отпишусь и можно будет начинать аварию.

0

152

Ток не без меня))) Может завтра? Блин! я боюсь! Када взрыв будет?

0

153

Какой взрыв? А, этот, первый? Та вроде скоро. Каааак бабахнет!
Кстати, персов я своих в метро загнала и потом оттуда вытащила. Твоего тоже вытащила из этого "поезда". Так что иди напиши за него хоть несколько предложений.

0

154

Я фильм смотрю. Да и взрыв уже был. Фуу!

0

155

А че? Врыв классный! А когда ты завтра придешь?

0

156

Эээ.. По вашему не раньше чем пол пятого. Фу! У меня завтра контрольная по английскому и отборочный тест в рисовальный класс. Фу! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

157

:O Вот черт... Ну вот! Пошли пока в Хог. А Пункт ночью посмотришь. Я без понятия, смогу ли завтра за комп попасть.

0

158

Нее. Я если фильм не буду смотреть меня вообще выгонят уроки делать. Фильм - отговорка.

0

159

Ну а форум, че, не отговорка?! У мну простая отговорка: там Ирка. И тада тетя Лида не смеет меня выгнать))

0

160

Ну а у нас это не действует.

0

161

Так! Возможно, я покажусь тебе психом, но ты послушай))
Первый Пункт ведь вышел в 2000 году, да? Так вот. Второй вышел в 2003, а третий - в 2006. Значит в этом, 2009, должен выйти четвертый. Правильно? Ну если разница между тремя по три года.

0

162

Вроде четвертый Пункт будет. Напиши в Яндексе. Его там обещают. А в Яндексе в "Видео" даже видео про этот фильм вроде есть...

0

163

Доо, четвертый точно будет)) Я видео про него видела - жуть...
Вот, почитай про него -
http://www.filmz.ru/film/2965/

0

164

:yep:

0

165

Джейкоб Блэк
О, приветик!

0

166

:jumping:

0

167

А четвертый Пункт выйдет 10-го сентября в этом году, вот тут написано: http://www.kinogallery.com/films/?id=finaldestination4

0

168

Вот блин! А я уж думала посмотрю третью часть и всё. Вяк!

0

169

Лол)) Тебе че, не нравится?

0

170

Я боюсь! Я ужасы не люблю смотреть. Потом знаешь как боюсь?! Кстати чё посты не пишешь?

0

171

Я жду пока ты напишешь за Джоси вообще-то...
А Пункт эт не страшилка. Это так. Комедия  :rofl:

0

172

А мне страшно!Я сегодня ночью боялась! А зачем Джоси ждать? Ты иди за людей играй.

0

173

# Всего тем: 188
# Всего сообщений: 888

Как много восьмёрок!

0

174

Джейкоб Блэк
А за людей-то че писать? Скучно...

0

175

Ну я то пишу. Вон ты Сэм зарегилась и ваще ей не играешь. Пора начать!

0

176

Ну а ты за Джоси и Роз не играешь.

0

177

:whistle: Не наю. Ты тоже сюда не заходишь. А вот я решила Джейкоба переселить в Лондон)))

0

178

Вах! У меня Мир магии глючит! :mad:

0

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Общалка » Общаемся!