Америка (Нью-Йорк)

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Общалка » Общаемся!

Общаемся!

Сообщений 101 страница 150 из 178

101

Так... Завтра ты у нас приходишь в... Три?

0

102

Кстати, ответь уже в комнате Джоси. У тебя дочка родилась, а ты и не заметила  :D

0

103

Сабрина написал(а):

Так... Завтра ты у нас приходишь в... Три?

Ну если по вашему в три то у мну в это время только школа заканчивается. Пол часа езды и плюс скорее всего пол часа уйдёт чтоб маму выгнать. Может больше((

Сабрина написал(а):

Кстати, ответь уже в комнате Джоси. У тебя дочка родилась, а ты и не заметила  :D

Ага)) Ну естественно она заметила))

0

104

Джозефина написал(а):

Ага)) Ну естественно она заметила))

А прикол, если бы не заметила! Просыпается утром, а, оказывается, котенка родила.  :rofl:

0

105

Джозефина написал(а):

Ну если по вашему в три то у мну в это время только школа заканчивается. Пол часа езды и плюс скорее всего пол часа уйдёт чтоб маму выгнать. Может больше((

Тоесть придешь ты где-то в четыре, начале пятого? Ладно... Я пока Последнего киногероя пересмотрю. Он там 2 часа идет...
Кстати, не знаешь фильмы с мальчиками по имени Мэтт? Очень хочется хоть один увидеть =)

0

106

Все! Больше не буду смотреть киногероя. Первый раз мне понравилось, но пересматривать - перебор.

0

107

Лайк написал(а):

Кстати, не знаешь фильмы с мальчиками по имени Мэтт?

Копец.. Знаю)) Ведьма)) А так.. Эээ... Ах да! Американский пирог 4)) Кстати клёвый фильм! Посмотри)) Там про музыкальный лагерь. Типо там Мэтт был такой плохой и его отправили на исправление. Там он влюбится в девчёнку и перестанет думать о музыкантах плохо. Клёвый ваще! Посмотри! Кстати я узе тут)) Маму небыло проблем выгнать)) Я пришла а она уже закончила работу))))))))

0

108

Элиот
Обязательно посмотрю как-нибудь)) Токо я
в данный момент смотрю Пункт назначения. Прикольно!

0

109

Ага)) Ща поставлю второй скачиватся)) Чтоб в инете не ждать пока загрузится.

0

110

А на интв я не жду У мну оч быстро загружается.

0

111

У меня тоже быстро, но сначала всё равно немного подождать надо.

0

112

А я не жду...

0

113

Ыть)) Усё! Я поставила скачиватся вторую и третью части)) Ых! Вдруг они страшные? После первой я в самолёте теперь боюсь летать. А нам летом лететь.. :confused:

0

114

Ыть! Ток не вздумай там умирать! А то я тебя придушу!

0

115

Зафиг? Юа же мёртвая буду)) Душить то тада зачем? Не бойся)) Я выживу))

0

116

А если не выживешь... Тогда наругаю!

0

117

Смысло то? Я не услышу и мне пофиг будет))

0

118

А я все равно твой труп наругаю! И скажу Тому, что его любимая Лили умерла

0

119

Ну хоть кто-то скажет.. А кто скажет тебе? Кстати тада убей моих персов))

0

120

Ага, в аэропорте их всех перебить? А мне скажет твое отсутствие на форуме.

0

121

Хмм.. Моё долгое отсутствие. Меня то должно всего 4 дня не быть.. Хотя! Ты же в Одессу едешь! Короче если меня год на форуме не будет тада можешь свободно всех убивать.

0

122

Не еду я в Одессу! Не потащат мну туда! Да я к Одессе этим летом ни за какие деньги близко не подойду!  :angry:  :mad:
А вот в Минск может поеду.

0

123

Ну вот.. В Минск..

0

124

Я че, виновата, что у меня там младший брат и старшая сестра? Сестра двоюродная, брат сводный.
Все, я пошла фильм досматривать.

0

125

Вернулась? Ага иди досматривай)) А я авик поищу. Я парня нашла а фотку выбрать немогу((

0

126

Во! Билли (или как там его?) убили!

0

127

Это который? Которому бошку отрубили?

0

128

Ага.
Во! Я уже досмотрела. Прикольно! Меня особенно конец смешит...

0

129

Пфф! Вторая и третья часть будет про совершенно других людей! Ну вот... Черт...

0

130

Элиот написал(а):

Американский пирог 4)) Кстати клёвый фильм! Посмотри))

Какая тупость... *с добродушным вилом* Посмотрю его, када дома никого не будет. На всякий пожарный...
А больше не знаешь фильмов с Мэттами? *хлопает глазками*

0

131

Эээ.. Не знаю)) А чё тупость? Прикольно) И с предками дома не смотри)) Там будут голых девок показывать и жопу Мэтта х)

0

132

Фу! Мне мой авик не нравится! Слишком уж яркий. Дадо будет потом с этой же фоткой, но с другими блёстками сделать.

0

133

Джейкоб Блэк написал(а):

Там будут голых девок показывать и жопу Мэтта х)

Вот по-этому и тупость  :rofl:
Дома-то тетя Лида, а это боооольшая проблема... Она вечно над ухом ходит и канючит.

0

134

Кстати! Посмотри как-нить ночью Лунатиков))) *злобный смех*

0

135

Вау! Второй Пункт назначения классно начался! Как там замечательно машины взрывались! Круто! И первый парень там классно умер. Только мне его жалко. Самым красивым был... Стоп! Мне показалось, или это был Алекс?! Очень похож на него!

0

136

Н, это был какой-то Эван Льюис. Но тут глюк. Полицейский смотрел в инете, там он прочитал, что от этого случая умер Алекс. А телевизор сказал, что Эван. Спятить можно... Оба умерли, наверное... А эта еще одна выжившая девушка, как там ее, добровольно поехала в психиатрическую лечебницу и утверждает, что ее преследует смерть. А Алекса кирпич убил. Только это все не показывали. Это из интернета эти ребята прочитали.

0

137

Мдя. МНе скачался этот фильм. Надо будет ночью посмотреть.)))))

0

138

Там все так классно взрывалась! А сколько кровищи! Больше, чем в первом фильме))
Ща пойду третий смотреть.
А ночью ты лучше Лунатиков смотри.

0

139

Я ща третью часть смотрю)) Парня главной героине жалко. Он прям на этих горках погиб. Бедный... Кстати, не смотри третью часть, когда предки дома будут. Там голых девушек показывают.

0

140

Лайк написал(а):

А ночью ты лучше Лунатиков смотри.

Фигушки! Я пункт назначения не боюсь и буду смотреть. А так ужасы я не люблю на ночь смотреть. Наверное после Пункта назначения придётся комедию смотреть. Хотябы немного чтоб мысли сбить.

0

141

Ааа! В третьем Пункте! ВСЕ УМЕРЛИ!!

0

142

:crazy: Ну вот.. Жалко их..

0

143

Мне жалко не всех, а только Уэнди, ее парня и... И... Не помню, как зовут еще одного парня. Парень Уэнди умер не выйдя с Американских горок, а Уэнди, ее сестра и еще тот, второй парень (он мне больше всех понравился) погибли в самом конце. Там вроде в метро авария.

0

144

%-)

0

145

Я не знала, смеяться или плакать. Мне их было жалко. но одновременно смешно, потому что умерли ВСЕ. Ни одной живой души! Да и там прикольно было.

0

146

Мдя.. Ща тада одновременно буду кушать, смотреть Пункт назначения 2 и сидеть на форуме)) От этого может быть буду не очень активна, но всё же я выходить небуду)

0

147

Хм! Пошли в Хог. Перенеси там Аманду на каникулы, и пошли в метро. Умирать пора  :rofl:

0

148

Погодь. Я пока тут побуду т.к. фильм буду смотреть. Всё равно посты я ща писать не буду.

0

149

:mad: Ну а я в Хог. Хотя бы Герми, Джинни, Эрени, Тео, Хелен и Лизи в одном месте соберу...

0

150

Тогда мне выходить?

0

Вы здесь » Америка (Нью-Йорк) » Общалка » Общаемся!